Buenas! Se están quedando sin ideas para cocinar? Les dejamos esta receta con berenjenas que es lo más!! Estaban tan ricas que se estaban queriendo robar el plato literal
Ingredientes:
- 2 o 3 berenjenas ( más o menos 1 por persona!)
- Para rebozar; usé avena instantánea, gérmen de trigo y galletitas de arroz trituradas! (Podés usar polenta también)
- 1 huevo
Preparación:
El secreto de la abuela, era de verdad de mi abuela! O yo lo conocí por ella al menos!. La diferencia entre unas milanesas de berenjenas bien ricas las hace este tip!.
Tenés que cortar las berenjenas en rodajas, salarlas de los dos lados, dejarlas así unos 20 minutos y después apilar de a varias y apretarlas bien como para escurrirlas, van a largar como un jugo! Sino eso es lo que las hace amargas.
Despues de esto, lo típico! Las pasas por el huevo, después las rebozas, al horno, vuelta y vuelta, por 15/20 minutos y listo!.
Les gustan las milanesas de berenjenas o prefieren de otra verdura?